レシピブログ
突然、アイデアがひらめいた。ケンミンの「焼きビーフン」を包んだ春巻を揚げてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 ケンミン焼きビーフン・・・1袋豚バラ肉・・・200g酒、醤油、片栗粉・・・適量キャベツ、人参、玉ねぎ、ニラ・・・適量キクラゲ・・・適量塩・胡椒・・・少々オイスターソース・・・大さじ1水・・・1Cほど春巻の皮・・・7枚サニーレタス、トレビス、ラディッシュ・・・適量酢醤油・・...
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
チャーシュー汁ビーフン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...