レシピブログ
思いついて、うな重やちらし寿司に使える「お重」をアマゾンで購入。第一弾は、鶏かば焼きを乗せる「とり重」にしよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・2枚(500g)片栗粉・・・適量しし唐・・・1パック生姜・・・1片(かばやきタレ)酒・・・大さじ3醤油・・・大さじ3みりん・・・大さじ2.5砂糖・・・大さじ1酢・・・大さじ0.5玉子焼き・・・3個分刻み海苔・・・適量紅生姜...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ポトフからリメイク!!...
鶏肉の紅茶煮☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ