レシピブログ
デパ地下で綺麗な”イワシ開き”を発見。反射的に買ってしまった。大好きな「いわしフライ」にしよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 真いわし開き(鳥取県産)・・・8尾酒・・・大さじ1しょうが汁・・・小さじ1塩・胡椒・・・少々バッター液(小麦粉+卵+水)・・・100ccほどパン粉・・・適量キャベツ、大葉、パプリカ、レモン・・・適量キャロットラペ・・・適量ケチャップ+ウスターソース・・・適量......
イワシのムニエル
イワシの香草パン粉焼き...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシ節と青のりのおに...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品