レシピブログ
デパ地下で綺麗な”イワシ開き”を発見。反射的に買ってしまった。大好きな「いわしフライ」にしよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 真いわし開き(鳥取県産)・・・8尾酒・・・大さじ1しょうが汁・・・小さじ1塩・胡椒・・・少々バッター液(小麦粉+卵+水)・・・100ccほどパン粉・・・適量キャベツ、大葉、パプリカ、レモン・・・適量キャロットラペ・・・適量ケチャップ+ウスターソース・・・適量......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの押し寿司
イワシの塩レモンビネガ...
イワシの海苔巻き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り