レシピブログ
残っている「砂肝」とマッシュルームを使って、こんな酒肴を作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 砂肝・・・12片ほどブラウンマッシュルーム・・・3個青ネギ・・・適量おろしニンニク・・・1センチレモン汁・・・少々塩・・・ひとつまみ砂糖・・・少々ごま油・・・小さじ2麻辣ペッパー・・・少々【作り方】1.砂肝は二つに割ってキレイに掃除をしたもので、太い部分に包丁で切り目を入れた。軽く塩茹でして準備...
30秒でOK!“マッシ...
豚バラとマッシュルーム...
舞茸&マッシュルームの...
マッシュルームのディッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群