レシピブログ
残っている「砂肝」とマッシュルームを使って、こんな酒肴を作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 砂肝・・・12片ほどブラウンマッシュルーム・・・3個青ネギ・・・適量おろしニンニク・・・1センチレモン汁・・・少々塩・・・ひとつまみ砂糖・・・少々ごま油・・・小さじ2麻辣ペッパー・・・少々【作り方】1.砂肝は二つに割ってキレイに掃除をしたもので、太い部分に包丁で切り目を入れた。軽く塩茹でして準備...
30秒でOK!“マッシ...
豚肉とマッシュルームの...
マッシュルームと玉ねぎ...
舞茸&マッシュルームの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット