レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピータンが残っているので、ビールのアテにこんな酒肴を作った。【材料】 ※レシピは3人分です。 ピータン・・・1個長ねぎ・・・10センチ胡瓜・・・1/2本市販焼豚(チャーシュー)・・・100g瓶入りメンマ・・・適量チキンスープの素・・・ひとつまみポン酢・・・大さじ1ごま油・・・大さじ1ラー油・・・少々【作り方】1.ピータンを2センチ角にカット。長ねぎを斜め切り、チャーシューを細切りする。胡瓜を...
キャベツとチャーシュー...
酒粕塩麴につけこんで焼...
【作りおきにも】焦がし...
猪肉のチャーシュー
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品