レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピータンが残っているので、ビールのアテにこんな酒肴を作った。【材料】 ※レシピは3人分です。 ピータン・・・1個長ねぎ・・・10センチ胡瓜・・・1/2本市販焼豚(チャーシュー)・・・100g瓶入りメンマ・・・適量チキンスープの素・・・ひとつまみポン酢・・・大さじ1ごま油・・・大さじ1ラー油・・・少々【作り方】1.ピータンを2センチ角にカット。長ねぎを斜め切り、チャーシューを細切りする。胡瓜を...
キャベツとチャーシュー...
低糖質&低脂質!レンジ...
* 圧力鍋で * 簡単...
スパイスで香り付け 基...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...