レシピブログ
ピータンが残っているので、ビールのアテにこんな酒肴を作った。【材料】 ※レシピは3人分です。 ピータン・・・1個長ねぎ・・・10センチ胡瓜・・・1/2本市販焼豚(チャーシュー)・・・100g瓶入りメンマ・・・適量チキンスープの素・・・ひとつまみポン酢・・・大さじ1ごま油・・・大さじ1ラー油・・・少々【作り方】1.ピータンを2センチ角にカット。長ねぎを斜め切り、チャーシューを細切りする。胡瓜を...
☆圧力鍋で作るラーメン...
低糖質&低脂質!レンジ...
15分で鶏チャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)