レシピブログ
タコ&ポテトのアヒージョを作ってみよう。スペイン料理「タコのガリシア風」を少しイメージした。業務スーパーで買った冷凍のミニピザを合わせる。【材料】 ※レシピは3人分です。 茹でタコ・・・足3本ほど(150g)じゃがいも・・・中3個ブロッコリー・・・適量オリーブ油・・・大さじ5~刻みニンニク・・・1片分赤唐辛子・・・1本分塩・・・少々パプリカP・・・少々パセリ・・・適量【作り方】1.じゃ...
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
<ビールにぴったり!た...
炊き込みカレーピラフ♪...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...