レシピブログ
タコ&ポテトのアヒージョを作ってみよう。スペイン料理「タコのガリシア風」を少しイメージした。業務スーパーで買った冷凍のミニピザを合わせる。【材料】 ※レシピは3人分です。 茹でタコ・・・足3本ほど(150g)じゃがいも・・・中3個ブロッコリー・・・適量オリーブ油・・・大さじ5~刻みニンニク・・・1片分赤唐辛子・・・1本分塩・・・少々パプリカP・・・少々パセリ・・・適量【作り方】1.じゃ...
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
たこと大根の冷たい煮物...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...