レシピブログ
米ナスに比べるとやや小ぶりの「丸なす」をゲットした。焼いて、金山寺味噌を乗せてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 丸なす(長野県産)・・・1個豚ひき肉・・・50g甘長唐辛子・・・3本金山寺みそ・・・大さじ2みりん・・・大さじ1酒・・・大さじ2おろし生姜・・・小さじ0.5白ごま・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.なすを2センチ厚さに輪切りにする。片面に包丁で切り込みを入れた。フラ...
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...