レシピブログ
ししゃもを洋風の南蛮漬け風にしてみたい。和風のオイルパスタに合わせた。【材料】 ※レシピは3人分です。 子持ちししゃも・・・8尾小麦粉・・・適量赤玉ねぎ・・・1/4個人参・・・1/3本(マリネ液)白ワインビネガー・・・50ccオリーブ油・・・大さじ1醤油・・・小さじ2砂糖・・・大さじ1水・・・大さじ1白だし・・・小さじ1塩・胡椒・・・少々赤唐辛子・・・少々小松菜・・・3把オリーブ油、バター、...
ラディッシュのマリネ。
柿のマリネ
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...