レシピブログ
デパ地下の鮮魚売り場に季節の「秋鮭」が並んでいる。バター焼きでもよいが、今回はフライにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 生鮭切身・・・3切塩・黒胡椒・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1/2個パン粉・・・適量バター・・・大さじ1瓶入りトマトソース(たっぷり野菜のトマトソース)・・・50cc無塩トマトジュース・・・150ccおろしニンニク・・・1cmドライバジル・・・少々塩・胡椒・・...
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品