レシピブログ
デパ地下の鮮魚売り場に季節の「秋鮭」が並んでいる。バター焼きでもよいが、今回はフライにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 生鮭切身・・・3切塩・黒胡椒・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1/2個パン粉・・・適量バター・・・大さじ1瓶入りトマトソース(たっぷり野菜のトマトソース)・・・50cc無塩トマトジュース・・・150ccおろしニンニク・・・1cmドライバジル・・・少々塩・胡椒・・...
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ