レシピブログ
デパ地下の鮮魚売り場に季節の「秋鮭」が並んでいる。バター焼きでもよいが、今回はフライにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 生鮭切身・・・3切塩・黒胡椒・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1/2個パン粉・・・適量バター・・・大さじ1瓶入りトマトソース(たっぷり野菜のトマトソース)・・・50cc無塩トマトジュース・・・150ccおろしニンニク・・・1cmドライバジル・・・少々塩・胡椒・・...
豚肉とじゃがいもとトマ...
ツナのトマトとバジルの...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...