レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏料理専門店が作る「チキン南蛮」が紹介された。鶏むね肉を炭酸水に浸けるところと、パン粉をつけるところが面白い。一度、トライしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏むね肉・・・1枚(300g)炭酸水・・・1C塩・砂糖・・・各小さじ0.5小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量(南蛮タレ)醤油・・・大さじ1.5みりん・・・大さじ1.5砂糖・・・大さじ1.5酢・・・大さじ1.5(...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット