レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏料理専門店が作る「チキン南蛮」が紹介された。鶏むね肉を炭酸水に浸けるところと、パン粉をつけるところが面白い。一度、トライしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏むね肉・・・1枚(300g)炭酸水・・・1C塩・砂糖・・・各小さじ0.5小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量(南蛮タレ)醤油・・・大さじ1.5みりん・・・大さじ1.5砂糖・・・大さじ1.5酢・・・大さじ1.5(...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!