レシピブログ
鶏料理専門店が作る「チキン南蛮」が紹介された。鶏むね肉を炭酸水に浸けるところと、パン粉をつけるところが面白い。一度、トライしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏むね肉・・・1枚(300g)炭酸水・・・1C塩・砂糖・・・各小さじ0.5小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量(南蛮タレ)醤油・・・大さじ1.5みりん・・・大さじ1.5砂糖・・・大さじ1.5酢・・・大さじ1.5(...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>