レシピブログ
レンコンが残っているので、簡単な和風パスタを作ってみる。【材料】 ※レシピは3人分です。 スパゲティ(バリラ1.6mm)・・・240gほどレンコン・・・5センチベーコン・・・3枚アンチョビフィレ・・・2枚ニンニク・・・1片赤唐辛子・・・1/2本分塩・胡椒・・・少々牡蠣だし醤油・・・大さじ1白ワイン・・・大さじ1パセリ・・・適量【作り方】1.レンコンの皮を剥き、5ミリ厚さの半月に切る。ベーコン...
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
里芋れんこんキッシュ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...