レシピブログ
レンコンが残っているので、簡単な和風パスタを作ってみる。【材料】 ※レシピは3人分です。 スパゲティ(バリラ1.6mm)・・・240gほどレンコン・・・5センチベーコン・・・3枚アンチョビフィレ・・・2枚ニンニク・・・1片赤唐辛子・・・1/2本分塩・胡椒・・・少々牡蠣だし醤油・・・大さじ1白ワイン・・・大さじ1パセリ・・・適量【作り方】1.レンコンの皮を剥き、5ミリ厚さの半月に切る。ベーコン...
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...