レシピブログ
デパ地下で仕入れた「鯛のアラ」で、煮付けを作る。それと、居酒屋で印象に残った「サーモン串焼き」も再現してみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 A)鯛のアラ煮--------鯛アラ・・・1パック(450g)生姜・・・1片春菊・・・適量(煮汁)酒・・・50cc醤油・・・50ccみりん・・・50cc砂糖・・・大さじ1.5水・・・150ccB)サーモン串焼き--------生鮭・・・2切塩麹・・...
鯛のフィンガーカルパッ...
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大根と金目鯛の煮付け
おせちの鯛
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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