レシピブログ
デパ地下で仕入れた「鯛のアラ」で、煮付けを作る。それと、居酒屋で印象に残った「サーモン串焼き」も再現してみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 A)鯛のアラ煮--------鯛アラ・・・1パック(450g)生姜・・・1片春菊・・・適量(煮汁)酒・・・50cc醤油・・・50ccみりん・・・50cc砂糖・・・大さじ1.5水・・・150ccB)サーモン串焼き--------生鮭・・・2切塩麹・・...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...