レシピブログ
とんかつ用豚肉を「台湾フライドチキンの素」を使って揚げ、インスタントラーメンに乗せる。絶対に美味い筈だ。【材料】 ※レシピは1人分です。 豚肩ロース肉(とんかつ用)・・・1枚(130g)「台湾フライドチキンの素」(カルディ)・・・大さじ2片栗粉・・・適量インスタント袋麺(マルちゃん正麺:旨塩味)・・・1袋水・・・500ccキャベツ・・・適量青ネギ・・・適量黒胡椒・・・少々【作り方】1.先に豚...
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
ミルク辛ラーメン
カレーラーメン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋