レシピブログ
とんかつ用豚肉を「台湾フライドチキンの素」を使って揚げ、インスタントラーメンに乗せる。絶対に美味い筈だ。【材料】 ※レシピは1人分です。 豚肩ロース肉(とんかつ用)・・・1枚(130g)「台湾フライドチキンの素」(カルディ)・・・大さじ2片栗粉・・・適量インスタント袋麺(マルちゃん正麺:旨塩味)・・・1袋水・・・500ccキャベツ・・・適量青ネギ・・・適量黒胡椒・・・少々【作り方】1.先に豚...
イタリアンな★トマトチ...
インスタントラーメンの...
すだちラーメン
☆カフェごはん☆カオソ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
前菜・海老チリ・酢豚・炒飯・杏仁豆腐!中国料理7...
細切り牛肉と野菜のあんかけがたっぷり!牛肉あんか...
プリプリの食感とマイルドな辛味が人気!大海老のチ...