パーコー(排骨)ラーメン ~インスタント麺を使って レシピあり

パーコー(排骨)ラーメン ~インスタント麺を使って
  1. 1
    おいしそう!

とんかつ用豚肉を「台湾フライドチキンの素」を使って揚げ、インスタントラーメンに乗せる。絶対に美味い筈だ。【材料】    ※レシピは1人分です。 豚肩ロース肉(とんかつ用)・・・1枚(130g)「台湾フライドチキンの素」(カルディ)・・・大さじ2片栗粉・・・適量インスタント袋麺(マルちゃん正麺:旨塩味)・・・1袋水・・・500ccキャベツ・・・適量青ネギ・・・適量黒胡椒・・・少々【作り方】1.先に豚...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?