レシピブログ
とんかつ用豚肉を「台湾フライドチキンの素」を使って揚げ、インスタントラーメンに乗せる。絶対に美味い筈だ。【材料】 ※レシピは1人分です。 豚肩ロース肉(とんかつ用)・・・1枚(130g)「台湾フライドチキンの素」(カルディ)・・・大さじ2片栗粉・・・適量インスタント袋麺(マルちゃん正麺:旨塩味)・・・1袋水・・・500ccキャベツ・・・適量青ネギ・・・適量黒胡椒・・・少々【作り方】1.先に豚...
から揚げラーメン
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
☆圧力鍋で作るラーメン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...