レシピブログ
醤油漬けにした黄身に、メレンゲさせた白身 鰹だしを効かせて作った“ふわふわ”スイーツのような?心地と味わいある 朝ごはんの定番 卵かけごはんです。 材料 ◯4人分 ・卵 ── 3個 ・醤油 ── 60ml ・みりん ── 30ml ・鰹だし汁 ── 少量 ・塩 ── 少々 詳しい作り方 01 卵をチャック式の袋に入れて、冷凍庫で一晩 寝かせ凍らせま......
余ったお餅で♡餅炒り卵
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
えのきと卵のスープ
田子ふぁーむの手作り餃子
黒にんにく青森県産【長期低温発酵法熟成】500g
人工甘味料・保存料不使用 熟成 黒酢×黒にんにく...
ギフトに人気♪可愛いけど食べ応え◎【ぷちおやき1...
中身たっっぷり!まずはこれ!【おやき9種詰め合わ...
長野三昧!信州万歳!【信州 食べつくしセット】