アスパラとごぼうの胡麻味噌和え レシピあり

アスパラとごぼうの胡麻味噌和え
  1. 8
    おいしそう!

春野菜のアスパラと新ごぼう どちらも食物繊維が豊富に含み、腸内環境を整える効果ある野菜。 香ばしい胡麻と味噌などで和えてつくった旬の副菜メニュー アスパラとごぼうの胡麻味噌和えです。 【材料(3人分)】 アスパラ(10本) 新ごぼう(2本) だし鰹(10g) 水(800ml) すり胡麻(金胡麻・大さじ2) 白味噌(60g) マヨネーズ(大さじ1) プレーンヨーグルト(大さじ1)   【作り方......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。