ホタルいかとわけぎの酢味噌和え レシピあり

ホタルいかとわけぎの酢味噌和え
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    おいしそう!

  ホタルいかとわけぎの旬は春。 プリプリのホタルいかに、わけぎのなめらかな食感は、 春ならではの味わい~♪ 油揚げも使ってますが、旬の食材で作った ホタルいかとわけぎの酢味噌和えです。 【材料(3~4人分)】 ボイルホタルいか(100g) わけぎ(5~6本) 油揚げ(1/3枚) 白味噌(100g) 砂糖(大さじ山盛り2) 酢(大さじ2) からし(3cm程度)      詳しい作......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。