レシピブログ
シャキシャキの春キャベツとアスパラなどの春野菜に だし昆布と豚肉の旨みを活かし、ビタミン各種と食物繊維たっぷりの 食材を使ってつくった春野菜のカレー焼うどんです。 【材料(3人分)】 豚肉ロース(200g) イカ(1杯) 春キャベツ(250g) 新じゃがいも(250g) アスパラ(6本) にんじん(1/2本) 油揚げ(1枚) 茹でうどん(3玉) 塩(少々) 胡椒(少々) オリーブオイル(大さじ1......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...