レシピブログ
シャキシャキの春キャベツとアスパラなどの春野菜に だし昆布と豚肉の旨みを活かし、ビタミン各種と食物繊維たっぷりの 食材を使ってつくった春野菜のカレー焼うどんです。 【材料(3人分)】 豚肉ロース(200g) イカ(1杯) 春キャベツ(250g) 新じゃがいも(250g) アスパラ(6本) にんじん(1/2本) 油揚げ(1枚) 茹でうどん(3玉) 塩(少々) 胡椒(少々) オリーブオイル(大さじ1......
ホットケーキミックスで...
マジうま!☆カレー味の...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...