レシピブログ
アヒージョ(ajillo)とはスペイン語で「ニンニク風味」を意味する オリーブオイルとニンニクで食材を煮込んだスペイン料理です。 バケットに浸して、ワインと一緒に旨み味わえる、魚介とキノコのアヒージョです。 【材料(3人分)】 牡蠣(9粒) いか(1杯の胴体) 茹でたこ(脚3本) 小海老(20尾程度) エリンギ(3本) マッシュルーム(8個) プチトマト(6個) ニンニク(2......
海老のアボカドとチーズ...
海老とパクチーのエスニ...
わが家の定番 「海老カ...
海老とイカのバター醤油...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ