魚介とキノコのアヒージョ レシピあり

魚介とキノコのアヒージョ
  1. 12
    おいしそう!

    アヒージョ(ajillo)とはスペイン語で「ニンニク風味」を意味する オリーブオイルとニンニクで食材を煮込んだスペイン料理です。 バケットに浸して、ワインと一緒に旨み味わえる、魚介とキノコのアヒージョです。 【材料(3人分)】 牡蠣(9粒) いか(1杯の胴体) 茹でたこ(脚3本) 小海老(20尾程度) エリンギ(3本) マッシュルーム(8個) プチトマト(6個) ニンニク(2......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。