レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛の牛肉に甘味あるたまねぎを卵でとろ~り絡め B級グルメでもすき焼を思わせる だし昆布とたまねぎのグルタミン酸に、だし鰹と牛肉のイノシン酸との 旨みの相乗効果を十分に活かせつくった牛丼です。 【材料3~4人分】 牛肉の薄切り(200g) たまねぎ(1個) おろし生姜(大さじ1) 水(300ml) だし昆布(5g程度) だし鰹(5g程度) 砂糖(小さじ2~3) 酒(大さじ1) み......
新たまねぎ入り ミルフ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品