レシピブログ
甘辛の牛肉に甘味あるたまねぎを卵でとろ~り絡め B級グルメでもすき焼を思わせる だし昆布とたまねぎのグルタミン酸に、だし鰹と牛肉のイノシン酸との 旨みの相乗効果を十分に活かせつくった牛丼です。 【材料3~4人分】 牛肉の薄切り(200g) たまねぎ(1個) おろし生姜(大さじ1) 水(300ml) だし昆布(5g程度) だし鰹(5g程度) 砂糖(小さじ2~3) 酒(大さじ1) み......
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
オイルサーディンとたま...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)