レシピブログ
甘辛の牛肉に甘味あるたまねぎを卵でとろ~り絡め B級グルメでもすき焼を思わせる だし昆布とたまねぎのグルタミン酸に、だし鰹と牛肉のイノシン酸との 旨みの相乗効果を十分に活かせつくった牛丼です。 【材料3~4人分】 牛肉の薄切り(200g) たまねぎ(1個) おろし生姜(大さじ1) 水(300ml) だし昆布(5g程度) だし鰹(5g程度) 砂糖(小さじ2~3) 酒(大さじ1) み......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
オイルサーディンとたま...
旨味たっぷり◎しいたけ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット