キャベツとじゃがいもの アンチョビパスタ レシピあり

キャベツとじゃがいもの アンチョビパスタ
  1. 8
    おいしそう!

時短・簡単に茹で上げた、スパゲティと春野菜を ニンニクの風味あるアンチョビで和え炒めた、ほくほく シャキシャキに味わえる 春のパスタ「キャベツとじゃがいもの アンチョビパスタ」です。 【材料(3人分)】 スパゲティ(240g) 春キャベツ(1/2個) じゃがいも(250g) アンチョビフィレ(5枚) ニンニク(1かけ) 乾燥桜えび(5g) オリーブオイル(大さじ1) 塩(ひとつまみ+少々) ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。