鶏手羽の蜂蜜レモン煮 レシピあり

鶏手羽の蜂蜜レモン煮
  1. 7
    おいしそう!

鶏手羽元と手羽中を蜂蜜とレモン、醤油でさっぱり、さわやかに 炒め煮詰めた「鶏手羽の蜂蜜レモン煮」です。 【材料(3人分)】 鶏手羽(450g) 新じゃがいも(250g) にんじん(1本) 新たまねぎ(1玉) パプリカ(赤・黄 各1/2個) マッシュルーム(6本) ローズマリー(適量) オリーブオイル(小さじ2+大さじ1) 塩(少々) あらびき黒胡椒(少々) ハチミツ(大さじ1) 調味液・・・醤油......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。