とろ~りエッグスラットで、カリッと!バケット レシピあり

とろ~りエッグスラットで、カリッと!バケット
  1. 6
    おいしそう!

ハーブやソルトで味付けしたマッシュポテトと卵を加え 湯煎した卵料理 エッグスラット バケットや食パンにのせて食べる朝食やブランチメニューです。 材料も作り方も様々あるようですが、一般的な材料と作り方を・・・ 【材料(3カップ分)】 耐熱カップ(3カップ) じゃがいも(3個) バター(20g) 牛乳(150ml) ナツメグ(少々) ハーブ&ソルト(小さじ1) パセリ(みじん切りを少々)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。