レシピブログ
鶏の竜田揚げに、ふんだんに使った野菜は 見た目 鮮やかな夏色の南蛮漬け。 さっぱり美味しい口あたりよく、疲労回復に効果をもたらす 血液サラサラ!鶏の南蛮漬けです。 鶏もも肉に、野菜などの食材は16種類。 特にねぎ類である新たまねぎ、ペコロス、エシャレットを多く使った南蛮漬けです。 ねぎ類の野菜には、硫化アリルが豊富に含まれ血液の流れをよくし、 血液サラサラ効果やボケ防止に効果が期待できます。 彩......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...