トマトまるごと茄子のボロネーゼ レシピあり

トマトまるごと茄子のボロネーゼ
  1. 5
    おいしそう!

トマトはリコピン、ビタミンC、ビタミンB6、カロテン、カリウム、ルチンなどの栄養成分が 豊富に含まれ 「トマトが赤くなると医者が青くなる」ということわざもあるぐらい 栄養の高い野菜です。料理には捨てがちなトマトの皮ですが、 抗酸化作用のあるリコピンやポリフェノールが多く存在するのが実よりか 皮や種なので捨てるのはもったいないことです。 ボロネーゼには、トマトペーストやホールトマトを使うのが一般的......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。