冷めてもサクサク!旨みトンカツの作り方 レシピあり

冷めてもサクサク!旨みトンカツの作り方
  1. 6
    おいしそう!

ビタミンB1が牛肉の約10倍以上豊富な豚肉 疲労回復にはかかすことのできない成分です。 豚ロース肉に、だし昆布を用いて旨みの相乗効果をもたらし つくった「サクサク!旨みトンカツ」 酢を加えたことにより、べたつきある粘り成分 グルテンが阻害され サクサクっと旨みの効いた冷めても美味しいトンカツに仕上がります    材料 ◯3人分 ・豚ロース肉 ── 3枚 ・だし昆布 ── 豚肉の大......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。