レシピブログ
身は柔らかく脂肪の少ない白身魚 鱈を トマトソースに浸けこみ味を馴染ませ焼いた 旨みたっぷりトマトソースの鱈ソテーです。 【材料(3人分)】 鱈もしくは白身魚(6切れ) トマト(600g) たまねぎ(1/6個) ニンニク(1かけ) 大葉(5~6枚) オリーブオイル(大さじ3+大さじ1) 白ワイン(60ml) 塩(少々) 胡椒(少々) 【下ごしらえ】 バットに鱈を入れ裏表に塩と胡椒を軽くまぶし、......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
炊飯器で簡単!たことト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き