レシピブログ
鰹の和風仕立てのスープに、鶏がらとレモンのまろやかな酸味と塩味。 卵と鶏ささみの親子の具材をのせ、爽やかにつくった 冷しレモンラーメンです。 【材料(3人分)】 中華麺(3玉) 鶏ささみ肉(150g) レモン(2個) 卵(2個) もやし(1袋) ブロッコリースプラウト(1包装) にんにく(2かけ) 酢(小さじ1) だし鰹(10g) 水(1000ml) 鶏がらスープの素(大さじ1) 酒(大さじ1......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
大きな伊豆レモンのコン...
ジャンボレモンの手作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト