レシピブログ
鰹の和風仕立てのスープに、鶏がらとレモンのまろやかな酸味と塩味。 卵と鶏ささみの親子の具材をのせ、爽やかにつくった 冷しレモンラーメンです。 【材料(3人分)】 中華麺(3玉) 鶏ささみ肉(150g) レモン(2個) 卵(2個) もやし(1袋) ブロッコリースプラウト(1包装) にんにく(2かけ) 酢(小さじ1) だし鰹(10g) 水(1000ml) 鶏がらスープの素(大さじ1) 酒(大さじ1......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...