レシピブログ
鰹の和風仕立てのスープに、鶏がらとレモンのまろやかな酸味と塩味。 卵と鶏ささみの親子の具材をのせ、爽やかにつくった 冷しレモンラーメンです。 【材料(3人分)】 中華麺(3玉) 鶏ささみ肉(150g) レモン(2個) 卵(2個) もやし(1袋) ブロッコリースプラウト(1包装) にんにく(2かけ) 酢(小さじ1) だし鰹(10g) 水(1000ml) 鶏がらスープの素(大さじ1) 酒(大さじ1......
チキンソテー~塩レモン...
大葉とレモン香る爽やか...
レモンでさっぱり!レモ...
ジャンボレモンの手作り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...