レシピブログ
鰹の和風仕立てのスープに、鶏がらとレモンのまろやかな酸味と塩味。 卵と鶏ささみの親子の具材をのせ、爽やかにつくった 冷しレモンラーメンです。 【材料(3人分)】 中華麺(3玉) 鶏ささみ肉(150g) レモン(2個) 卵(2個) もやし(1袋) ブロッコリースプラウト(1包装) にんにく(2かけ) 酢(小さじ1) だし鰹(10g) 水(1000ml) 鶏がらスープの素(大さじ1) 酒(大さじ1......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ローズマリー塩レモン
レモンとヨーグルトのト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」