錦糸たまごのつくり方 レシピあり

錦糸たまごのつくり方
  1. 7
    おいしそう!

冷し中華、冷し素麺をはじめとする冷し麺や ちらし寿司など華やかに演出させるトッピング食材 錦糸玉子(錦糸卵) 初夏から暑い夏の季節には、涼しさをもたらし なくてはならない薄焼き玉子 卵3個で冷し麺3人分のトッピング食材 錦糸玉子(錦糸卵)つくり方です。    材料 ◯3人分 ・卵 ── 3個 ・塩 ── 少々 ・サラダ油(オリーブオイル) ── 少量    詳しい作り方   ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。