レシピブログ
さわやかな梅の香りに、ほのかな甘酸っぱさあるパラパラチャーハン。 ちりめんじゃこに、油揚げなど、香ばしさとヘルシーさを加味してつくった 「梅酒チャーハン」です。 カルシウム豊富なちりめんじゃこ 吸収率を高めるために加えた 脂溶性のビタミンDが多く含まれる干し椎茸。 いつもなら料理酒を使って甘辛に椎茸煮をつくりますが、 料理酒の代わりに梅酒を使うと香りも味わいもさわやかさアップする椎茸煮になり パ......
梅酒の梅でジャム!
梅酒ゼリー《アガー使用...
梅酒の梅の甘露煮
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき