椎茸煮のつくり方 レシピあり

椎茸煮のつくり方
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    おいしそう!

椎茸は「筑前煮」「そうめん」「酢豚」「ちらし寿司」など 和食・中華にかかすことのできない旨み成分グアニル酸が豊富な食材です。 別名 太陽のビタミンと呼ばれる脂溶性ビタミン・ビタミンDが とても豊富な食材です。カルシウムの吸収率を高め 免疫力アップ効果など健康づくりや丈夫な骨をつくるためのビタミン。 生椎茸より干し椎茸の方がビタミンDの含有量は豊富で、 それも天日干しされた食材だから......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。