レシピブログ
冬瓜 トマト とうもろこし 南瓜 オクラなどの夏野菜を中心に 煮込んだおでんは、冬とは違って だし汁のジュレをのせてひんやり涼しげ。 くちあたりのいい味わいの「ぷるぷる冷たいジュレの夏おでん」です。 【材料(3~4人分)】 冬瓜(400g) トマト(大3個) じゃがいも(3個) ペコロス(6玉) とうもろこし(2/3本) オクラ(6本) 南瓜(1/8個程度) 鶏もも肉(100g) ゆでたこ(脚3......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
はやっうまっおでん(圧...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...