レシピブログ
厚揚げを使って、甘酸っぱく とろみつけた甘酢炒めは 揚げる手間のない「厚揚げの酢豚風 甘酢炒め」です。 【材料(3人分)】 厚揚げ(500g) 豚挽肉(250g) たまねぎ(1玉) パプリカ(赤・1/2本) ピーマン(2本) 茄子(1本) にんじん(1本) 干し椎茸(4枚) ニンニク(1かけ) 生姜(1かけ) オリーブオイル(大さじ1+1/2) 酒(大さじ2) 塩(少々) 胡椒(少々) 鶏ガ......
茄子の照り焼き
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子のチーズトマトグリ...
茄子と豚バラのコチュジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット