レシピブログ
マヨネーズダレで和えた海老マヨは、暑い日でも ごはんが進むおかずの一品。 夏野菜のパプリカも加え 彩りよく炒め和えた「オクラのぷりぷり海老マヨ」です。 【材料(3人分)】 むき海老(400g) オクラ(12本) パプリカ(赤・黄 各1/2個) グリーンリーフ(適量) ニンニク(1かけ) 生姜(1かけ) パセリ(適量) 酒(大さじ1) 塩(少々) 胡椒(少々) 片栗粉(大さじ3) オリーブオイ......
海老とホタテのポアレ
プリプリ海老はんぺん
白身魚と海老で作る "...
わが家の定番 「海老カ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...