レシピブログ
牛肉とたまねぎの甘みと旨みに、夏野菜トマトとオクラを加えた 夏の牛丼は、トマトの酸味と旨みとオクラのネバネバで、 より美味しさアップ!のカラダにやさしい「華やかな夏のトマト牛丼」。 トマトの抗酸化作用成分の リコピンが加熱されたことにより、 リコピンの吸収率と代謝が高まり、脂肪を燃焼させやすくする効果をもたらす ヘルシーな牛丼です。 【材料(3人分)】 牛肉薄切り(200g) トマト(大2個)......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...