レシピブログ
長崎の郷土料理として知られる皿うどん。 油でカラッと揚げたかた焼そばに、とろみある八宝菜をかけた料理です。 細めんもあれば、太めんもあり、またキャベツを使うところもあれば白菜もある 奥深い料理です。八宝菜は8種類の食材と思っていたものの 多くの食材を使って味わうことのようです。 キャベツにビタミンDが豊富なキクラゲと干し椎茸など・・・ 11種類の食材を使って、甘みと旨みに、とろみた......
ビタミンたっぷり☆丸ご...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
牛ハツとピーマンの塩コ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...