レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長崎の郷土料理として知られる皿うどん。 油でカラッと揚げたかた焼そばに、とろみある八宝菜をかけた料理です。 細めんもあれば、太めんもあり、またキャベツを使うところもあれば白菜もある 奥深い料理です。八宝菜は8種類の食材と思っていたものの 多くの食材を使って味わうことのようです。 キャベツにビタミンDが豊富なキクラゲと干し椎茸など・・・ 11種類の食材を使って、甘みと旨みに、とろみた......
脂溶性ビタミンスペシャ...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
牛ハツとピーマンの塩コ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...