レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長崎の郷土料理として知られる皿うどん。 油でカラッと揚げたかた焼そばに、とろみある八宝菜をかけた料理です。 細めんもあれば、太めんもあり、またキャベツを使うところもあれば白菜もある 奥深い料理です。八宝菜は8種類の食材と思っていたものの 多くの食材を使って味わうことのようです。 キャベツにビタミンDが豊富なキクラゲと干し椎茸など・・・ 11種類の食材を使って、甘みと旨みに、とろみた......
ビタミンDの王様を上手...
タンパク質と鉄にはビタ...
ビタミンDたっぷりの鮭...
ビタミンた〜っぷり♡美...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...