レシピブログ
しっかり下味した海老をトマトの甘みと旨みあるピリ辛のチリソースで煮て、 溶き卵“ふわとろ”に仕立てた ごはんが進むおかずの一品 「卵とじの海老チリソース」です。 【材料(3人分)】 むき海老(250g) 卵(3個) たまねぎ(1/8玉) にんにく(2かけ) 土生姜(1かけ) プチトマト(8個+6個) くるみ(大さじ1程度) パセリ(少々) サラダレタス(適量) トマトケチャップ(大さじ3) 豆板......
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋