レシピブログ
赤・黄・緑のパプリカやピーマンには、 第7の栄養素フィトケミカルが豊富に含まれる抗酸化作用ある夏野菜です。 低カロリーで、高タンパクな鶏肉と食物繊維豊富なキノコを 香ばしい豊かな風味に仕上げた、免疫力アップメニュー 「鶏肉とパプリカのキノコバター醤油炒め」です。 【材料(3人分)】 鶏もも肉(350g) パプリカ(赤・黄 各1個) ピーマン(2本) エリンギ(2本) ぶなしめじ(1/2株) 舞......
黄と赤のパプリカの味の...
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
にんじんと黄パプリカの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット