レシピブログ
素材のもつ旨み成分を活かし作った 惣菜を 冷奴にトッピングさせた3種の旨み冷奴です。 3種の冷奴は 「鶏ささみと夏野菜のポン酢和え」「桜海老と椎茸の旨煮和え」「チーズと鰹の味噌醤油和え」 それぞれの冷奴にトッピングさせた代表的な旨み成分は 鶏ささみ(イノシン酸)×トマト(グルタミン酸) 桜海老(グリシン)×椎茸(グアニル酸)×鰹節(イノシン酸) チーズ(グルタミン酸)×鰹節(イノシン酸) 単独の......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド