レシピブログ
素材のもつ旨み成分を活かし作った 惣菜を 冷奴にトッピングさせた3種の旨み冷奴です。 3種の冷奴は 「鶏ささみと夏野菜のポン酢和え」「桜海老と椎茸の旨煮和え」「チーズと鰹の味噌醤油和え」 それぞれの冷奴にトッピングさせた代表的な旨み成分は 鶏ささみ(イノシン酸)×トマト(グルタミン酸) 桜海老(グリシン)×椎茸(グアニル酸)×鰹節(イノシン酸) チーズ(グルタミン酸)×鰹節(イノシン酸) 単独の......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
ハムと椎茸の生クリーム...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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