レシピブログ
卵と相性のいい旨みたっぷりのトマトを使ってつくった、 目に鮮やかな夏のどんぶり 「トマトの親子どんぶり」です。 トマトは昆布と同じ旨み成分のグルタミン酸が豊富な夏野菜。 油で炒めることにより抗酸化作用あるリコピンの吸収が高まり 生活習慣病に期待がもてるとともに、甘酸っぱいトマトは加熱することにより、 甘みが増す性質をもちます。 【材料(3人分)】 鶏もも肉(250g) 卵(5個) トマト(1......
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品