レシピブログ
こんにちは!猛暑の中 お越しくださりありがとうございます バンズではありませんが、れんこんとたまねぎを挽肉で挟んだ まるでハンバーガーのような?挟み揚げ。 フライパンで少量のサラダ油を使って揚げるように焼いた 食感がクセになる「れんこんとたまねぎの挽肉挟み揚げ」です。 ハンバーグのような形をした、挽肉を挟んだバンズ代わりのれんこんとたまねぎ 蓮根は免疫力を高める食材として知られ ビタミンB12......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
オイルサーディンとたま...
旨味たっぷり◎しいたけ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ