ハンバーガーのような「れんこんとたまねぎの挽肉挟み揚げ」 レシピあり

ハンバーガーのような「れんこんとたまねぎの挽肉挟み揚げ」
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは!猛暑の中 お越しくださりありがとうございます バンズではありませんが、れんこんとたまねぎを挽肉で挟んだ まるでハンバーガーのような?挟み揚げ。 フライパンで少量のサラダ油を使って揚げるように焼いた 食感がクセになる「れんこんとたまねぎの挽肉挟み揚げ」です。 ハンバーグのような形をした、挽肉を挟んだバンズ代わりのれんこんとたまねぎ 蓮根は免疫力を高める食材として知られ ビタミンB12......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。