レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! お越しくださり ありがとうございます。 大阪の郷土料理のひとつでもある「かやく御飯」。 呼び名が違って五目御飯であり、炊き込み御飯とも言います。 土鍋を用いて 昆布と鶏の旨みで仕立てた[関西風かやく御飯」です。 【材料(3~4人分】 鶏もも肉(150g) 生椎茸(3枚) 油揚げ(1/2枚) 小芋(3個) こんにゃく(1/2丁) ごぼう(30g)にんじん(1本)......
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
生姜味が決め手❤野菜だ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト