レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! お越しくださり ありがとうございます。 大阪の郷土料理のひとつでもある「かやく御飯」。 呼び名が違って五目御飯であり、炊き込み御飯とも言います。 土鍋を用いて 昆布と鶏の旨みで仕立てた[関西風かやく御飯」です。 【材料(3~4人分】 鶏もも肉(150g) 生椎茸(3枚) 油揚げ(1/2枚) 小芋(3個) こんにゃく(1/2丁) ごぼう(30g)にんじん(1本)......
舞茸と豚バラのがっつり...
生姜味が決め手❤野菜だ...
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...