レシピブログ
おはようございます! お越しくださり ありがとうございます。 大阪の郷土料理のひとつでもある「かやく御飯」。 呼び名が違って五目御飯であり、炊き込み御飯とも言います。 土鍋を用いて 昆布と鶏の旨みで仕立てた[関西風かやく御飯」です。 【材料(3~4人分】 鶏もも肉(150g) 生椎茸(3枚) 油揚げ(1/2枚) 小芋(3個) こんにゃく(1/2丁) ごぼう(30g)にんじん(1本)......
塩昆布炊き込み御飯のし...
焼き栗とさんまの土鍋御...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ