鶏の塩レモン鍋 レシピあり

鶏の塩レモン鍋
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます! お越しくださり ありがとうございます。 一般的には「おでん」からはじまる「鍋料理」 あっさりした味わいが、涼しげな秋の夜にぴったり合うのが「塩レモン鍋」。 旬のキノコをたっぷり!つゆは昆布と鰹の合せだしに、 調味料は塩レモンだけでつくった「鶏の塩レモン鍋」です。 【材料(3人分)と下準備】 鶏もも肉(400g) 木綿豆腐(1丁/300g) キャベツ(1/4玉) ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。