柚子味噌おでん レシピあり

柚子味噌おでん
  1. 7
    おいしそう!

お雑煮と同様 おでんは地域や家庭により使う食材や作り方も様々、 とても奥深い鍋料理のひとつです。 串で刺した田楽のようなおでんですが、昆布と鰹の合せだしで旨みを食材に染み込ませ 柚子の香りが華やかで深みある味噌だれをつけて味わう、柚子味噌おでんです。 【材料(3~4人分)】 大根(8cm程度) 里芋(5~6個) 焼き豆腐(1丁) 板こんにゃく(1枚) 卵(3個) 茹でたこ(脚3本)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。