ブランデー香る栗の渋皮煮 レシピあり

ブランデー香る栗の渋皮煮
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 秋本番なのに、夏のような暑い季節ですが 皆様 お元気でしょうか!? 先日つくった栗ごはんに、たくさんの“いいね”、ありがとうございます。 今日は、ご近所からいただいた京都・丹波篠山の栗で ブランデーの香り漂う、「栗の渋皮煮」を作りました 【材料(6~7人分)】 栗(700g) 重曹(大さじ2/3×2) グラニュー糖(150g+150g)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。