牡蠣とポルチーニのクリームパスタ レシピあり

牡蠣とポルチーニのクリームパスタ
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます!お越しくださり ありがとうございます。 牡蠣が出始める季節になってきた今日この頃。 パスタにはフェットゥチーネ、 キノコにはマッシュルームと乾燥ポルチーニを使ってつくった 濃厚でコクある旨みに、クリーミーな味わいある ポルチーニ香る 牡蠣とキノコのクリームパスタです。 【材料(3人分)】 フェットゥチーネ(250g) 牡蠣(20粒) マッシュルーム(8個) ベーコン......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。