レシピブログ
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こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 京都の三大漬物である“すぐき”(酸茎)の漬物を使って 和風タルタルソースで味わう牡蠣・海老フライです。 「すぐきの漬物」に含まれ注目されているのは植物性乳酸菌「ラブレ菌」。 酸や塩分に強い乳酸菌は生きたまま腸に届き、悪玉菌の増殖を抑え、 腸内の環境を整える効果に有効とされています。 体内においてウイルスやガン細胞などの異物に......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の和風オイル漬け
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣鍋ラーメン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...