レシピブログ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 京都の三大漬物である“すぐき”(酸茎)の漬物を使って 和風タルタルソースで味わう牡蠣・海老フライです。 「すぐきの漬物」に含まれ注目されているのは植物性乳酸菌「ラブレ菌」。 酸や塩分に強い乳酸菌は生きたまま腸に届き、悪玉菌の増殖を抑え、 腸内の環境を整える効果に有効とされています。 体内においてウイルスやガン細胞などの異物に......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り