レシピブログ
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こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 京都の三大漬物である“すぐき”(酸茎)の漬物を使って 和風タルタルソースで味わう牡蠣・海老フライです。 「すぐきの漬物」に含まれ注目されているのは植物性乳酸菌「ラブレ菌」。 酸や塩分に強い乳酸菌は生きたまま腸に届き、悪玉菌の増殖を抑え、 腸内の環境を整える効果に有効とされています。 体内においてウイルスやガン細胞などの異物に......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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