京漬物すぐきのタルタルで牡蠣と海老フライ レシピあり

京漬物すぐきのタルタルで牡蠣と海老フライ
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    おいしそう!

こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 京都の三大漬物である“すぐき”(酸茎)の漬物を使って 和風タルタルソースで味わう牡蠣・海老フライです。 「すぐきの漬物」に含まれ注目されているのは植物性乳酸菌「ラブレ菌」。 酸や塩分に強い乳酸菌は生きたまま腸に届き、悪玉菌の増殖を抑え、 腸内の環境を整える効果に有効とされています。 体内においてウイルスやガン細胞などの異物に......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。