レシピブログ
おはようございます! お越しくださり ありがとうございます。 鍋料理で残ったスープ(冷蔵保存)を翌日に再利用し 冷蔵庫にあったプチトマト ぶなしめじ 三つ葉などを使いリメイクさせた 和風でありながら、どことなくイタリアンな?トマトとキノコのたまご雑炊です。 【材料(3人分)】 鍋料理で残ったスープ+かつお出汁(650mlの水+だし鰹15~20g) プチトマト(12~15個) ぶなし......
鶏と白菜の塩雑炊
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
インスタントラーメン雑...
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ