レシピブログ
おはようございます! お越しくださり ありがとうございます。 鍋料理で残ったスープ(冷蔵保存)を翌日に再利用し 冷蔵庫にあったプチトマト ぶなしめじ 三つ葉などを使いリメイクさせた 和風でありながら、どことなくイタリアンな?トマトとキノコのたまご雑炊です。 【材料(3人分)】 鍋料理で残ったスープ+かつお出汁(650mlの水+だし鰹15~20g) プチトマト(12~15個) ぶなし......
鶏と白菜の塩雑炊
優しい味*風邪をひいた...
ちらし寿司の残りです~...
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...