レシピブログ
おはようございます! お越しくださり ありがとうございます。 鍋料理で残ったスープ(冷蔵保存)を翌日に再利用し 冷蔵庫にあったプチトマト ぶなしめじ 三つ葉などを使いリメイクさせた 和風でありながら、どことなくイタリアンな?トマトとキノコのたまご雑炊です。 【材料(3人分)】 鍋料理で残ったスープ+かつお出汁(650mlの水+だし鰹15~20g) プチトマト(12~15個) ぶなし......
みょうがたっぷり雑炊★
ツナ冷し雑炊
優しい味*風邪をひいた...
押し麦のとろふわキムチ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...