レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! お越しくださり ありがとうございます。 鍋料理で残ったスープ(冷蔵保存)を翌日に再利用し 冷蔵庫にあったプチトマト ぶなしめじ 三つ葉などを使いリメイクさせた 和風でありながら、どことなくイタリアンな?トマトとキノコのたまご雑炊です。 【材料(3人分)】 鍋料理で残ったスープ+かつお出汁(650mlの水+だし鰹15~20g) プチトマト(12~15個) ぶなし......
ツナ冷し雑炊
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
海老だしスープで大盛り...
優しい味*風邪をひいた...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪