レシピブログ
こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 魚介類をトマトとオリーブ・オイルなどとともに 水にトマトや白ワインを加え煮込んだ イタリア料理 “アクアパッツァ” コンソメブイヨンなどの洋風だしは、使わずに 水とトマトなどで魚介を煮込むことにより、 旨みを引き出せた「めばるのアクアパッツァ」です。 【材料(2~3人分)】 めばる(2尾) あさり(15粒程度) 海老(6尾) ......
簡単シンプルで美味♪風...
チューブからにゅ〜と出...
めんつゆなくても美味し...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット