西京白味噌仕立て“牡蠣の土手鍋” レシピあり

西京白味噌仕立て“牡蠣の土手鍋”
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます!お越しくださり ありがとうございます。 冬到来!本格的に寒さ厳しい今日この頃です。 寒い日には料理!今日はおすすめの牡蠣の土手鍋 一般的に赤味噌の比率の高い味噌を土鍋の縁に塗り 鍋食材とだし汁を加え、コトコト煮込む鍋料理 牡蠣の土手鍋。 寒さ厳しい冬には、甘い白味噌がまろやかに 味わえるものです。 京都を代表する西京白味噌に、隠し味程度に加えた赤味噌をブレンドし ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。