レシピブログ
こんばんは!お越しくださり ありがとうございます。 寒さ厳しくなり、あたたかい食べ物が欲しくなります・・・ 本日のレシピは日本の卵料理のひとつ「茶碗蒸し」 魚介類や鶏肉、蒲鉾 ゆりね、銀杏などの具材に 鰹のだしをきかせた卵液を注ぎ、蒸した あつあつ なめらか「茶碗蒸し」です。 【材料(3人分)】 鶏肉(3切れ) 海老(3尾) 焼穴子(3切れ) 鰆(3切れ) 干し椎茸(3枚) 蒲鉾(......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...