具だくさん!なめらか茶碗蒸し レシピあり

具だくさん!なめらか茶碗蒸し
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは!お越しくださり ありがとうございます。 寒さ厳しくなり、あたたかい食べ物が欲しくなります・・・ 本日のレシピは日本の卵料理のひとつ「茶碗蒸し」 魚介類や鶏肉、蒲鉾 ゆりね、銀杏などの具材に 鰹のだしをきかせた卵液を注ぎ、蒸した あつあつ なめらか「茶碗蒸し」です。 【材料(3人分)】 鶏肉(3切れ) 海老(3尾) 焼穴子(3切れ) 鰆(3切れ) 干し椎茸(3枚) 蒲鉾(......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。